В Москве прошел вечер в честь запуска GQ Travel и открытия ресторана «Матрёшка»


GQ Travel – новый проект журнала GQ о путешествиях и обо всем, что с ними связано, от лучших экспертов индустрии. Из первого выпуска можно узнать, зачем ехать на Фарерские острова, подробно изучить автомобильные маршруты от Ниццы до Риги, отметить у себя в календаре главные музыкальные и кинофестивали мира, послушать истории старого служащего гранд-отеля о свободных нравах постояльцев.
В этот вечер шеф-повар «Матрёшки» Влад Пискунов в стенах ресторана устроил именно такое гастрономическое путешествие. Гости отправились по России, пробуя исконно русские блюда: аршинную стерлядь, запеченного молочного поросенка, оливье по самому первому рецепту 1894 года, настоящие русские блины и знаменитый медовик от шефа из 48 слоев. Напитком вечера стал The Glenlivet 12 Exсellence. Он возрождает традиции производства XIX века и выдерживается в хересных бочках, что придает напитку особую глубину и характер.
Мероприятие посетили: Екатерина Диброва, Анита Гиговская и Вадим Ясногородский, Ксения Соловьева, Маша Федорова, Константин и Варвара Ремчуковы, Андрей и Евгения Деллос, Игорь Чапурин, Александр Терехов, Антон Беляев, Виктория Шелягова, Петр Аксенов, Сергей Данилян, Антон и Виктория Борисевичи, Владимир Крестовский, Светлана Захарова, Сергей Рябцов, Александра Вертинская, Артем Королев, Анна Макарова и другие.
В слайд-шоу представлены не все фотографии, репортаж имеет ознакомительный характер работ фотографа Ирины Васильченко.
Текст взят с ресурса https://www.condenast.ru/portfolio/magazines/gq/news/53729